image-9082745-ausschnittflyer.jpg
Unser Konzet vom 8. und 9. September 2018 war ein grosser Erfolg! Vielen Dank allen Zuhörenden! Wir führten auf: J. Brahms Liebesliederwalzer und andere romantische Miniaturen von R. Schumann, A. Dvorak, H. Huber.

Unser Chorrepertoire ist sehr vielseitig. Hier finden Sie eine Auswahl unserer aufgeführten Konzerte, jeweils unter der Leitung von Mona Spägele:

Le Grazie veneziane

Baldassare Galuppi 1706-1785
Dixit Dominus g-moll (Schweizer Erstaufführung)

Antonio Vivaldi (1678-1741)
Gloria in D, RV 589

Instrumentalmusik von Tomaso Albinoni und Antonio Vivaldi

am Samstag, 6. November 2021, 17.00 Uhr
und Sonntag, 7. November 2021, 17.00 Uhr
in der Stephanuskirche im Spiegel b. Bern

Kathrin Hottiger, Sopran
Alexandra Busch, Alt
Frauen des spiegelchors mit Gastsängerinnen
Grenzklang Barockorchester – Le Donne
Mona Spägele, Leitung

Und unter anderem folgende Konzerte / Werke:
  • Messe de Minuit: Französische Weihnachtsmusik mit der "Messe de Minuit pour Noël" von Charpentier, alten, französischen Weihnachtsliedern und Werken von Saint-Saëns, Franck.
  • Weihnachtsgeschichten: Deutsche Weihnachtsmusik von Buxtehude, Händel, Praetorius und Schildt im Wechsel mit alten Weihnachtsliedern und Texten.
  • Missa solemnis: Joseph Haydn: Grosse Orgelsolomesse in Es-Dur für Soli, Chor und Orchester; J. S. Bach: Kantate BWV 88 Siehe, ich will viel Fischer aussenden; W. A. Mozart: Romanze für Horn und Streicher KV 447.
  • Christmas Greetings: Benjamin Britten: A Ceremony of Carols für Soli, Chor und Harfe Op. 28; Motetten von William Byrd und Ralph Vaughan Williams; Englische Weihnachtslieder in Sätzen von Wood, Vaughan Williams, Willcocks, Holst u. a.
  • Bach revisited: Johann Sebastian Bach: BWV 104: Du Hirte Israel, höre; BWV 68: Also hat Gott die Welt geliebt; BWV 6: Bleib bei uns, denn es will Abend werden; Texte von Maarten 't Hart, Lukas Hartmann und Simona Ryser; Jazz-Improvisationen.
  • Franz Schubert: Messe G-Dur
  • Antonio Caldara: Missa dolorosa
  • Georg Friedrich Händel: Chöre aus "The Messiah"
  • Johann Sebastian Bach: Magnificat D-Dur